Bäckereiprodukte
 
Unsere ofenfrischen Brote und Brötchen werden täglich selbst hergestellt.
 
Brotsorten:
 
  • Weizenmischbrot 1000 g, 1500 g
  • Bauernbrot 500 g, 1000 g
  • Buttermilchbrot 1000 g
  • Quarkbrot 750 g
  • Krustenbrot 750 g
  • St. Gallener 750 g
  • Kommißbrot 750 g (nur Montag)
  • Roggenmischbrot 1000 g, 1500 g
  • Dinkelvollkornbrot 500 g (nur Montag)
  • Löwen-Laib 750 g
  • Kürbiskernbrot 500 g
  • Dinkelberger 750 g
  • Vollkornzwerg 500 in der Dose gebacken
  • Bierbrot mit Alpirsbacher Bier 500 g
  • Weißbrotkapsel 500 g
  • Weißbrotkips 500 g
  • Pariser Brot 500 g
  • Kl. Pariser Brot 250 g
  • Vollkornbaguette 500 g
  • Laugenbaguette 250 g
  • Ciabatta 250 g
  • AOK-Pfundkurbrot 750 g
  • Knauzer Brot 250 g
 
www.sigisbackstueble.de
 
sigis-backstueble.de
 
sigis-backstueble.de
     
Kleingebäck:
 
  • Laugenbrezeln
  • Laugenstange, Laugenhörnchen
  • Käselaugenstangen
  • Hörnle (Frühstückshörnchen)
  • Schlemmertasche mit Schwarzwälder Schinken und Käse
  • Laugenweckle
  • Milchweckle
  • Ofenfrische Rundlinge
  • Mohn-/Sesamweckle
  • Schwäbische Seelen
  • Seelen mit Käse
  • Goldkeimlingsbrötchen mit gekeimten Sprossen aus Weizen
  • Panini Olive
  • Roggenweckle
  • Partyrad 30er und 20er
  • Partybrezeln (Mini)
  • Pizza mit Salami
  • Flammküchle
  • Elsässer
  • Krusties
  • Kornkrüstchen mit Haferflocken
  • Weltmeisterweckle
  • Kürbiskernweckle (mit ganzen Haselnüssen)
 
sigis-backstueble.de 
 
 
baeckerei-maser.de
www.sigisbackstueble.de    
 
Bei Fragen stehen wir gerne in den Läden während der Öffnungszeiten zur Verfügung. Sie können uns aber auch anrufen unter 07444-2651 oder schicken Sie uns eine Email an info@baeckerei-maser.de     


Quelle: sigis-backstueble.de
Stand: 17.10.17 um 20:24 Uhr